Терпилы

Александр Ларионов 60
              И взвыли вампиры, как псы сатаны:
              Громили «терпилы» огромной страны.

По русской земле вновь поплыл запах смерти:
Немало продажных Христа вновь распять.
Запрыгали радостно ведьмы и черти.
Вся нечисть земли собралась воевать.
Давно план готов и назначено время,
Скупались уроды продажной земли,
Засеяно поле, отравлено семя,
Черед был покоса и выросшей тли.
И долго терпела земля униженье.
И долго терпел закаленный народ.
Немало таких, кто пошел в услуженье.
Но больше все ж тех, в ком крепкий был род.
И крепкой рукой род сметал всех вампиров.
И бил эту нечисть всесильным мечом.
Осмеяны раньше, громили «терпилы»
Всех тех, кто назначил себя палачом.

Апрель 2024