Я чувствую, что ты мой сын

Лена Карцева
Мне кажется, что это я
Тебя рожала в Снегирёвке…
Об этом вымолвить нельзя
И думать в общем-то неловко…

Частично я люблю, как мать,
Но всё же больше, как гетера.
Тебя готова защищать
От всех нападок, как пантера.

Я чувствую, что ты мой сын…
Лишь иногда, а так - любовник!
Увидеть бы тебя босым
Сейчас, а не под сороковник…

Лет через десять станешь ты
Матёрым загнанным волчищем,
Забудешь все свои мечты
И поимеешь девок тыщи.

Тебя неистово хочу!
В моих руках ты весь сомлеешь…
Тебя искусству научу!
А впрочем, ты и сам умеешь…

Чем больше между нами ток
И вырастает напряженье,
Тем менее ты мой сынок
И тем сильнее притяженье.


2022 год