Я рисую твой портрет

Елена Спиричкина
Когда бывает грустно на рассвете,
И солнце вновь деревья начинает освещать,
Опять беру я кисть и приступаю
Я образ белоснежный рисовать.

Я вновь рисую милую улыбку,
Я вновь рисую милые глаза,
Я вновь портрет, любимый, твой рисую,
И не могу никак забыть тебя.

Твои черты лица лишь пред глазами,
Я не могу из сердца их изгнать,
"Ну как забыть тебя? Скажите мне! Не знаю?"-
Себе я не устану повторять.

И я тебя рисую днем и ночью,
И наяву рисую, и во сне,
Лучами солнца, утренней росою
Ты вновь придёшь, любимый мой, ко мне.

И твой портрет всегда перед глазами
Останется навечно у меня.
И любоваться буду им ночами,
Ведь очень далеко ты от меня.

Ты далеко, ты только в моих мыслях,
Но не устану вновь повторять,
Что лишь тебя всегда и всюду
Любимый мой, я буду рисовать!

26.04.2024