На полке вторые ключи

Софья Правдина
Трещинки на губах, холодные пальцы и взгляд.

Твои мысли-паутины, и пленка крутится назад.

Пар от кружки, не мешай, лови, выдыхай, целуй.

До минор, и шаг вперёд

Доверься, взлетая, танцуй.

Намёки прозрачны, как утренний снег.

Читай между строк,

Не молчи.

Находит, кто ищет,

Бессмыслен побег

На полке вторые ключи.