Мир

Сохам Арам
Напротив дедушка рядом парень дремлет

Дождь пошел

Солнце вышло

Люди за окном автобуса идут

Девушка улыбается парню

Улыбка светится глаза блестят

Что то между ними коится

Может это жизнь? Зарождается опять

Время течет между нами

Проникая сквозь вуаль утрат

Всевышний играется с нами

А может это его дети пошли погулять?

Мир вокруг мерцает и поёт

Мы в нем на ощупь идём

Выбор был сделан быть у знамени

Вот и движемся мы играя огнем

Чужие буквы на чужих ветринах

Слова непонятные кружат вокруг

Да Знамя, Прапор, Стяг тот что у Мамы

Мы его видим за горизонтом вдруг

Пробегают деревья в окне мигая

Листья их оглашают путь

Всё, что здесь происходит с нами

Это всего лишь жизни салют