Разделенная любовь

Грант Бабаян
(направление Дворовая романтика)

Мужская партия:
Слов красивых знаю я не мало ,
Речи дар теряю при тебе ,
Все прекрасное в себя вобрала ,
И теперь я в беспросветной мгле .

Я весну люблю за эти чувства ,
За цветущие в окне сады .
И рождается опять искуство ,
Глядя на цветенье Череды .

Кружит шмель жужжа над головою ,
И душа моя , наверно вместе с ним
Обескровлен я твоей любовью ,
Почему опять тобой гоним .

Не пойму за что эти страданья ,
На тебя со стороны смотрю .
Знаю , не нужны мои признанья ,
Знаю безответно , что люблю .

Женская партия:
Я стою одна в саду фруктовом ,
Вижу как весной украшен двор ,
Почему ты снова не со мною ,
За окном стоишь потупив взор .

Сердце бьется чаще , когда входишь ,
Знаю бабник ты и балагур .
За нос девушек вокруг ты водишь ,
Всех цветов волос и всех фактур .

Говорят , что горе ты приносишь ,
Не хочу страдать я по тебе .
Если только ты меня попросишь ,
То с тобой останусь при Луне .

Не пойму за что эти страданья ,
На тебя со стороны смотрю .
Знаю , не услышу я признанья ,
Знаю безответно , что люблю .


                26.04.2024 г.