Струна Ля

Серафим Владыко
Пустая нота "Ля",
Мелодично расцвела.
На первый палец посмотри,
Там увидишь ноту "Си".

На втором пальце хорошо,
Уселась наша нота "До".
Третьим пальцем нота "Ре",
Разыгралася в игре.

Четвертым пальцем наша нота "Ми",
Пустой  сидит на четвертой струне с детьми.
Когда наизусть все ноты знаешь,
То все мелодии легко сыграешь.



.      3.6.2023г