Мир взаимной мечты

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.


Не нужен мир, в котором нет тебя,
Нет смысла утром просыпаться.
Под шум невероятного дождя,
Встречных флюид стремлюсь касаться.
Себя нисколько в мыслях не щадя,
Мне трудно от сомнений удержаться.
А вдруг отвергнешь, не дай Бог, меня?
В беспамятстве так трудно отдышаться.
Вся в звёздах ночь, загадочен рассвет,
Судьбу прошу с тобой не расставаться.
Если тебя, родная, рядом нет,
С орбит планета может вдруг сорваться.
Тебя желанней, не было, и нет,
Звезда с небес нам будет улыбаться.
Кивнёшь любимая согласием в ответ,
И все мечты начнут осуществляться.