Арго

Мастер Алхимик
Потомок Прометея и Эола , великий родом , но не древний кровью
Игрой богов  Язон  был  очарован ,  поплыл за счастьем , раненый любовью
К  тому , что мы с тобой зовем своей  судьбою …
И  к  мириадам  темных  обстоятельств …
Прошел дорогой призрачной  , чтоб Слово легендой стало  истин и  предательств ..
Которые в нас позже развернутся ,  нас части  ,
в том числе ,
что только будут
И красоты великие причуды , и страсти ,  оправданья  вмешательств
Богов ..
В пути его  как из гранита будут  из  Слова  создаваться  души древни ..
Яснее станут  и найти их сможем
Коль есть они ..
в  злосчастье теоремы   
Плывет Арго  средь быта помешательств  …
                Финей  молчит  , намучился похоже
                И  Бореады , духи сил  Эола
                Что помогли ему  найти
                свое  Питанье ..
Злосчасье Гарпий  воздуха похоже
Изжили  обретя  свое призванье
Воздушно демоническое тоже …
И части эти – пазл , что каждый строит
Но как же помогают нам герои ..