Девочки не верьте хулигану

Грант Бабаян
(направление Дворовая романтика)

Девочки не верьте хулигану ,
Песен спето им под миллион ,
Он с гитарой как ковбой с наганом ,
А аккорды каждый как патрон .

На гитаре струны перебором ,
Душу отвлекают от тоски .
И крадут сердца девчонок вором ,
Разрывая в клочья , на куски .

Девочки не верьте хулигану ,
Песен спето им под миллион ,
Он с гитарой как ковбой с наганом ,
А аккорды каждый как патрон .

Перебором душу раскрывает ,
Говоря , что в этом жизни суть ,
Сердце биться быстро начинает ,
И теперь девчонке не уснуть .

Сад вишневый , радует весною ,
Аромат цветков слегка пьянит .
"Я живу теперь одной тобою ,
Сердце от разлуки так болит !.."

Девочки не верьте хулигану ,
У него слова сладки как мед ,
Снова он возьмет свою гитару ,
И цветок вишневый вновь сорвет .

Девочки не верьте хулигану ,
Песен спето им под миллион ,
Он с гитарой как ковбой с наганом ,
А аккорды каждый как патрон .



                24.04.2024 г.