Безответная любовь

Грант Бабаян
 (направление Дворовая романтика)

I куплет :

Сколько мной протоптано дорожек ,
Изтоптал я ноги свои в кровь ,
Повидал на свете очень много ,
Не познав взаимную любовь .

Под березой парочки воркуют ,
Только я один опять сижу ,
Хоть по мне красавицы тоскуют ,
На другое фото я гляжу .


Припев :

Не судите люди негодяя ,
Я любимец каждого и всех ,
Но по сердцу мне совсем другая ,
На страданья разменял свой смех .


II куплет :

И закат уже не так уж ярок
Не встречаю я теперь рассвет ,
Солнце для меня это подарок ,
Без любви поэту жизни нет .

Под березой парочки воркуют ,
Только я один опять сижу ,
Истину хочу понять простую ,
Я в себя влюбленных не люблю .


Припев :

Не судите люди негодяя ,
Я любимец каждого и всех ,
Но по сердцу мне совсем другая ,
На страданья разменял свой смех .

                24.04.2024г.