Порой

Влад Петров 4
Порой так хочется напиться
До слепоты, до немоты
И вновь в нее навек влюбиться
И не кричать до хрипоты

Что я люблю ее и только
Она мой свет, в моей душе
И не жалеть себя нисколько
И быть рабом, при Госпоже.....