Ему надо помогать...

Аня Тухватуллина
Я шла по длинному коридору,
Мне на день доверили страну,
И пока я шла к своему кабинету,
Вытаскивала гниль по приколу.

Неработающая молодежь пьяная,
В армии не служили, высшего нет,
Выпрыгивает, кусает, в руках кастет,
С ним телка накуренная, губастая.

В кабинетах чиновники хитрят сидят,
Дружкам кусочки жирные отдают,
От налогов грамотно уходят,
Ангелы, слава богу, это видят.

Иду, кто-то пол не доделал, кто?!
Пальцами показывают друг на друга,
Захожу, на столе западная сука
План нарисовала - Россию на дно!

Я села, выпила воды, стала работать,
Чтобы остальным миллионам жить,
Детей в сильной России родить!
Мне было тяжело, а ему? Надо помогать...