Солнцу утром улыбнулась

Владимир Андреев 16
Солнцу утром улыбнулась,
Словно белая роса.
Засияла, повернулась
И исчезла в небесах.

И опять я жду с тоскою,
Чтобы ты как в чудном сне,
Обернувшись вновь росою,
Постучалась в дверь ко мне.
18. 07. 1981.