Кто-то

Александр Демченко 3
Вот и рассвет,
Новый день настаёт:
Кто-то родится,
А кто то умрет,
Кто-то полюбит,
Расстанется кто-то,
Что-то несет
Новый день для кого-то...

Вот новый день,
Ну а вот он и я!
Всё ничего,
Что не тронет меня!
Что ни ко мне —
Не моя и забота,
Но ведь и я в этот день
Тот же  кто-то...