Мадам, любила греть свою пизdу на море...

Юрий Сафин
Захарова, любила греть свою пизdу на море,
естественно!... Шойгу об этом знал,
Дружили семьями...  i am sorry;
там, в министерстве разгорается скандал!

Тимур сидит...
Ему Пригожин, толстой вешкой пишет,
И шконка не остыла, где Навальный отбывал;
У каждого есть путь, но неизменно смерть отыщет,
тот кто не Богу, а маммоне воздавал!


И Пригожин, и команда Навального уже давно говорили о министерстве  в котором творятся нехорошие дела...  но их к сожалению...