Ушёл от темы предыдущей в тактику

Геннадий Соболев
Военно-стратегическую - замашки
Офицера. который вполне стать мог
И генералом, ну да бог с ним, - не

В этой жизни... Не всё и не всегда
Сбывается, как бы удачно не начи-
налось... И к теме возвращаясь вижу, -

На Фронте мало что меняется, командование
В каком-то анабиозе перед лицом Запада, что
Снова будем наблюдать рост сопротивления после

Поставок, которые уже идут, совсем и рядом...
А кто в окопах наших, пока на видят
Целей СВО на хоть какую будущую перспективу!

А может вовсе нет её и олигархам России
С Украиной выгодно брато-убийственное "ме-
силово", растут доходы, а фронт сам по себе...

И ладно! А это говорит о том, что главные
События не там - в окопах, - они как раз
В России... быть должны по уничтожению

"Пятой колонны"! Но здесь как раз успехов
Нет, - даже распоряжение Президента о сдаче
Заграничных паспортов не выполнено - саботи-

руется! - Пропала супруга Тимура Иванова, -
Не заросла тропа герра Чубайса до сих пор
выходит! И есть опаска внутреннего взрыва -

Любой конфликт военный приводит к активизации
Населения, группы конфликтующие появляются,
И это происходит во всех слоях общества и

Сверху донизу! В теории процесс брожения умов
Подходит к точке, когда народ готов принять
Любые жёсткие реформы. Есть мнение, что в

России этот рубикон уже пройден... Что дальше?
Массы остались в непонятке, что происходит и
Дома и на фронте, но нет реформ, которые нужны

И ожидаемы, а по законам функционирования об-
щества, следующая критическая точка - инициатива
Нужных реформ снизу, но в форме революционного

ВЗРЫВА! - И Президент перед дилеммой: быстро решить
Как и что делать с - на Украине, не "перегибая палку"
НАТО (по возможности) и медлить нельзя НИКАК с решением

Вопроса - рванёт в России и с очень большой кровью!
Ведь Запад чует заваруху на Кавказе, в Средней Азии,
И море Чёрном, и в Прибалтике, -  для этого эскалация

И проигрывается!.. А жизнь наша ныне, если кто не
Заметил такова, что либо ты вперёд идёшь, или же насту-
пают на тебя, а третьего нет вовсе - НЕ ДАНО!



                26.04.2024