No 169 вые бонусы

Николай Александрович Лосев
Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


– Я казну бы не крал – это доктор сказал,
Что «использовать нужно  н а р о д н ы е   с р е д с т в а»...

***

– Сначала завоюйте моё сердце!..
– Выходит, что по-мирному никак?

***

– У Машки недостатков – масса!
– А главный? – Я сказал же – м а с с а...

***

«Ложь во спасение» – это неправильно!
Надо не «ложь», а «клади»...

***

Прибор ночного виденья пропивши,
Танкист гоняет с кошкой на броне...

***

– Шарик, сходи, посмотри – кто стрелял?
– Сам посмотри! Я отсюда полаю...

***

Гость уже спиртное допивал,
Но хозяйка всё не хорошела...

***

– Любой вопрос ты сводишь к водке!
– Раз оскорбила, наливай!

***

– И как алкоголь уберёт лишний жир?
– Так пьяный мужик этот жир не заметит!

***

Если светлое полнит, пейте только тёмное!..


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/04/24/11


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16