Ранним утром на рассвете..

Ездин Игорь
Ранним утром на рассвете,
В час когда роса на травах,
Обольщает мысль о лете,
Трёх её прекрасных главах.

Первый месяц ночей белых,
Выпускными в мир свободы,
Пляжи встретят загорелых,
Весь июнь,как дар природы.

Самый знойный день в июле,
Кроет жаром всё в округе,
Отпуск с морем захлестнули,
Растворились вы друг в друге.

Третий,он,как бархат нежный,
Но в ночи уже прохлада,
Август-урожай успешный,
Август-время звездопада.

Нет счастливей время лета,
Столько разноцветных красок ,
Книгу лета ждёт планета,
Словно мы чудесных сказок..
26.04.2024.