Шепот

Ron
Я чувствовал и чувствую тебя…
Как в дымке ветерок над тишью
Реки, которую услышал
Во всплесках, мне шепнули «да»,

Касаясь робко мели берегов…
Дыша призванием былого,
Тобой из недосказанного слова
Вдруг сложится природа снов

Для яви доброты и откровения…
А смысл искренности правды,
Что утолит познания жажду,
Укроет светом и вуалью тени

Признания чуткой глубины…
Где чувствую и чувствовал тебя,
Там зарождалось «до» и «погодя»
Все то, чем наречется.. «мы».