Сверкала мысль жемчужиной небесной

Бутков Саня
Сверкала мысль жемчужиной небесной,
И Кто-то сверху сердце теребил стихами.
Стоял поэт на краюшке волнующегося леса,
Средь девочек рябин.
Вселенским сердцем охал -ахал.


26.04.24
@YamalButkov