Не уходи, не торопись, не надо

Павел Рыжихин
Не торопись, не уходи, не надо
Последняя невинная мечта.
Мне не нужны трофеи и награды
С тобой уйдет надежда на всегда.

Тебя я ни на что не променяю.
Ты овладела мною целиком
И слезы мою душу наполняют,
Но край ещё пока не перейден.

На рубеже с душевной передрягой
Я с юностью прощаюсь удалой,
Боясь разлуки с собственной мечтою -
С разбитой, обездоленной душой.