Нет, я не жду...

Агеева Ольга Сергеевна
Нет,я не жду сейчас тепла,
И сочной зелени весенней,
Не жду я пекла солнечного дня,
А наслаждаюсь свежестью прохладной.

Вчера почуяла его,
Тот самый вдох, саму кристальность...
Незнаю, как одеть в слова,
Ведь надо суть саму прожить,
Прочувствовать все эти ощущения ...


19.10.2023