душе Спаситель нужен

Елена Коно-Вало Вская
как много говорим мы попусту,
не зная Истины истоков...
не замечаем красоты души,
"испачканою" жизненной дорогой...

как часто провалившись в пустоту,
не видя Свет,что всех нас согревает...
мы служим только одному греху,
и то что это грех,увы не знаем...

душа стремиться к своему Творцу...
ежесекундно, ежечасно...
к спасительному роднику порыв ее....
 увы, не все душе подвластно

она сокрыта в оболочке тел,
не зная Бога мертвых и смердящих...
все в суете, в рутине бесполезных дел...
из года в год свой жизни срок живЯщих...

как мало Господа хотим познать...
как много увлекаемся не нужным...
привыкли только телу угождать..
но, а душа?,Душе Спаситель нужен...
26.04.2024