Как хочется болеть не одному...

Маргарита Красноборова
Как хочется болеть не одному,
Чтоб кто-то рядом был и поддержал.
Как хочется болеть не одному,
Чтоб в детстве как – ладонь сжимал.

Чтоб ненавистным мёдом покормили,
Тёплого молока дали литр-два,
Чтоб, когда жар – ночью будили,
И рядом сидели, пока не пройдёт голова.

Чтоб мне апельсинов пакет передали,
С запиской – «Не грусти, родная!»
Чтоб рассказали потом, как скучали,
И как же по мне жили "страдая".

Как хочется болеть не одному,
Чтоб кто-то рядом был и поддержал.
Как хочется болеть не одному,
Чтоб кто-то просто: «Как ты?», – написал.