Ты ни слова мне не пишешь...

Виктор Танин
Ты ни слова мне не пишешь -
нет покоя для души.
Ты меня совсем не слышишь -
хоть полстрочки напиши!

Я уже устал бояться
сделать этот первый шаг.
Неуместным оказаться,
что-то написать не так.

И живут одни на свете,
утешаясь ложью снов,
эти неписучьи дети
непроизнесённых слов...

04.2024