Преодолей все перекрестки..

Сергей Биндес
26.04.24
03.02

Стремленье в Рай..
Стремленье в Ад..
И нет, что по пути..   
Свою ты участь выбирай,
чтоб лучшую найти..

Преодолей все перекрестки,
молись и продолжай идти,
ты словно в истине подросток,
желающий себя найти..

Три состояния души:
то тень, то солнышко,  то случай,
иди на свет и не спеши,
и выбором себя не мучай..

Надежда, Вера и Любовь..
Храни меня, мой Боже!
Горячей будет моя кровь
и истина в ней тоже!
 
Сергей Биндес
Сайт стихи.ру