Мечта космонавта

Владимир Королько
Если был бы я космонавтом ,
В космос полетел бы завтра .
Пусть несёт меня в полёт,
Мною собран звездолёт.

В звездный путь возьму Антошку ,
Пёсик просится в дорожку .
Без него мне там никак ,
Мы друзья с ним как никак .

И ещё фотоаппарат :
Снимем звёзды все подряд ,
Млечный Путь и все планеты -
Пусть любуются ими дети .

А пока ещё я мал ,
Но желание загадал .
Повзрослею как хочу ,
В космос с Тошей полечу .
         17.04.24