Весенний вечер

Светлана Суслова-312
Куда мы с собакой бредём вечерами?
Не скажем. А если пойдёте вы с нами,
То вместе мы первую встретим звезду
И первый цветок в полусонном саду,
И месяца первый неистовый бал
Сквозь розовый в почках смешных краснотал,
И первую ласточку, первую весть
О том, как нас любит, соскучившись, весь
Единственный мир, что доверчив и тих,
Как этот зачем-то случившийся стих.

26.04.24