Памятка-10

Ватан Сейтумеров
Ты себя не казни за ошибки,
И пусть козни вовек не страшат,
В лучезарной сердечной улыбке,
Иногда и дожди моросят.

Будь собой с позитивом в обнимку,
Отрицай абсолютное зло,
То, что нужно, бросая в копилку,
Не губи ты своё ремесло.

Не сиди на двух стульях, не надо,
Злую память забудь навсегда,
Ладь с людьми, не ищи виноватых,
А виновных накажет судьба.

     (Ватан).15-20.04.2024.