Как это происходит?

Юрий Фроленко
         Ставят боевую задачу... Сотую, по счету... Юбилей... Необходимо устранить 19 человек... Выйти на точку.., подсветить объект.., и уйти... После работы летунов ...
         19 человек.., вооруженных.., спят теперь... Подсветили.., ушли... Все 19 в подсознании с вопросами...

Отвечать на которые придется на гражданке.., особенно тупым...