Барабан

Эммануил Кузьменко
А солнце уже село или нет? Быть может я проспал?
За окном пена, может снег, может быть туман?
Зачем я сегодня встал? Куда я сегодня встал?
На меня барабан - я нажал, в голове барабан - голоса.