Бури в небе загремели

Денис Харламов 3
Бури в небе загремели,
Видно дождь пойдёт сейчас.
Низко птички пролетели,
Кот запрятался в кустах.

Люди по домам закрылись,
Смотрят в окна, ждут грозу.
Бабушка, вспотев, умылась,
Загоняя в хлев козу.

Я один лица не спрячу,
От усиливающихся струй,
Ибо знайте, вам удача,
Что моих не видно бурь.