Когда неудержимо - бьется...

Сергей Фруччи
Когда душа в неудержимой страсти бьется.
(которая поэзией зовется)
И это в теле ощущается и дрожью отзывается.
(и плачет и грустит и ноет и отчаянно смеется)
Она невыносимо выразить старается.
(излить накопленное и этим поделится)
Со всеми - кто поэзией желает насладится.

Для этого душа и плачет и смеётся.
И в неудержимой страсти бьется...