Кот гуляет - бабочка порхает...

Марина Иванова Мари Ив
  Кот гуляет -
  Бабочка порхает -
  О своём счастье -
  Они - знают?!

  ***

  Купаясь в -
  Свете -
  Не замечаем...

  ***

  Свет - всегда -
  Воплощается в нас...

  ***

  Мы - живой Свет...

  ***