Общественное мнение!

Владимир Шорин
Над фактами глумления-
Есть,с разных точек,мнения...!
(Те верят,кто аршином мерят...!)
"Умом Россию не понять...!"
От автора:Нам врали,врут и будут врать!
"Аршином общим не измерить...!"
От автора:Нельзя российской власти верить!