Христос Воскрес!

Денис Сергеевич Дащенко
Зажёгся яркий свет с небес,
Ведь это наш Христос Воскрес!
Наш царь миров и повелитель,
Наш добрый ангел и Спаситель!

Иисус любовь в нас вдохновил,
Он показал что все мы братья.
Он на кресте врагов простил,
Всем нам открыл свои объятья.

Он к нам спускается с небес,
Он рядом с нами, он воскрес!
Забудем злость, рассеем муки,
Соеденим все мирно руки.

Господь воскрес в любви лучах,
Зажжется свет во всех сердцах.
Исчезнет дрожь и мрачный холод,
У всех кто стар,  и всех кто молод.

И этот праздник самый светлый,
Все долго ждали, даже дети.
Ведь мы печем в своей печи
К Великой Пасхе куличи.

Мы красим яйца, пьем вино,
Ведь это Богом нам дано.
Его плоть-пища, вино-кровь,
Иссуса светлая любовь.

Христос воскрес воистину!
Запомни эту истину.
Люби всех своих ближних,
У Бога нету лишних.

20.04.2024