Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Она всегда была сама собой,
Никогда не ожидала от своего сердца неправильного совета,
упрёка или обмана.
Она мила, нежна и, несомненно, хороша собой,
Сияет словно самый яркий луч после холодного тумана…
 
Присутствие её — весна в душе,
Улыбка на лице — помеха любой непогоде,
Она всегда на высоте — но то не игра,
Дано ей это по природе…

Безмолвный взгляд чарует мудростью неизъяснимой,
Таинственной влечёт мольбой;
Зовут её Илана,
Забыть её невообразимо,
Зачем тогда же спорить со судьбой?.