Малышок

Екатерина Щетинина
ЗА ночь подрастёт трава,
Но не там, где боя вой,
Где не слышит голова
После взрыва
ничего -

Ни артЫ, ни бомб, ни мин...
Как бесшумен этот шок!
Перед смертью ты один,
Бывший мамин
малышок.

Нет, не бывший, возраст твой
Может быть любым теперь.
Ты теперь всегда живой.
Верь.