Лесное

Маргарита Дутлова
Уходит ночь,уходит день,
И наступает утро,
Я не могу проснуться,
Все хмуро и темно.
Смотрю в лесу
Деревья
Огромной вышины,
Задумчиво играют
С лучами солнца весны.
И так бы все и было,
Но звонкий громкий смех,
Нарушил мою картинку
И я вернулась домой!