Давно известна...

Галина Журавкова
"Муж и жена - одна  сатана!" -
Давно  известна  истина такая.
Я  против  подлости была одна,
Была...  слепая  и  глухая!!!

Не полагалась на их совесть,
А  если   проще...   ее   нет...
О подлости  не пишут повесть,
Все к ним вернется вот ответ!

Супружеская свора сговорилась,
А я поверила, несчастному, ему,
В одном  котле они... варились.
Непостижимы  эти хитрости  уму!

И пусть живут в гадюшнике своем,
Хочу  скорее я про  них забыть,
Пусть в свою яму упадут вдвоем,
Быть может все-таки умерят прыть!

На  Украину отослала б  сволочей,
Считаю там для них  родное место!
Как прекратить мне этот беспредел?
Я подлость не приемлю - это честно!