Срока нет

Надежда Мурзина Королик
Её больше жизни любил,
на крыльях, как будто, парил.
О свадьбе всё скорой мечтал,
невестой друзьям представлял.

Вот сердцу в груди не вместиться,
сейчас скажет "да", согласится.
Она, улыбнувшись в ответ,
сказала короткое "нет".

Дождями обида размыта,
и горечь с годами забыта.
У первой любви срока нет...
Что скажет сегодня в ответ?