Во все времена... они были фашистами?

Людмила Агузарова -Левакова
Позора  мало  было,  знать…  немецкому  народу,
Вступили  членом  в  блок  опять,  чтоб…  в  НАТО  воевать
И  покровителя  нашли…  прислуживать  в  угоду:
Оружие  шлют  в  отместку  нам…  вновь  русских  убивать!

У  них  «рулит»  Шольц – колбаса…  с  ним  разные  мерзавцы –
Остались  гады  с  тех  времён…  мы  не  добили  всех,
Сидели  тихо  подлецы,  трусливые,  как…  зайцы –
«Подкидывать  дрова  в  костёр»…  бандеровцам  в  «успех»!

Молчат  упрямо  они,  наш…  газопровод  взорвали,
Сообщники…  среди  тех  стран – приветствовать  террор!
Согласны,  чтоб  наши  средства…  бессовестно  украли –
Европе,  немцам  не  стыдясь…  взять  на  себя  позор!

Мы  немцам  всем…  простили  всё,  газ  слали  милосердно,
Дружить  хотела  наша  власть,  стал  «братом»…  Гельмут  Коль…
Чтоб  «кучеряво»  им  жилось…  «грехи»  списав  победно,
ПРОЩЕНИЕ  ВЗЯТЬ  ЗАБЫЛИ  С  НИХ…  за  все  страдания,  боль!

Видать  их  ненависть  росла…  свой  час,  бой  приближали:
Снаряды,  «Леопарды»  слать…  вновь  русских  убивать,
Чувств  человеческих  они…  веками  знать – не  знали…
Нам  остаётся  всей  Страной…  всех  только  побеждать!

История  не  учит  их…  во  власти  варвар – каждый,
Как  выбирает  их  народ…  монстров – убийц  в  стране?
Вновь  поражение  терпеть…  придётся  с  тем  не  дважды,
Россию  им  не  победить…  позор  будет  вдвойне!

Москва  25  апреля  2024  г