феншуйно

Володя Жигадло
...колебаться с генеральной
лучше линией, но как
разобраться в ней? Печально,
но простой мужик дурак,
если начал колебания.
Непоколебим простой
человек. Всегда заранее
знает он про дым густой
от Петровского завода.
Феодалы и буржуи
дурят головы народам
по какому-то феншую.
-----------------------
игроки в покер используют выражение "дым Петровского завода", которое означает что-то нереальное, призрачное, несбыточное, иллюзорную комбинацию в игре.(интернеты)