Розовые шелковые шторы

Вера Вартимеева
Розовые шелковые шторы,
Свет под абажуром золотой.
Тихие ночные разговоры.
Снова я приехала домой.

Пахнут со двора цветы хмельные.
Лица отражаются в окне -
Их уж нет, но милые родные
Где-то с памятью моей наедине.
 
Где-то голоса их заплутали
В праздновании наших именин...

...Были молодые - не слыхали
Шорох Вечности меж розовых гардин.