До дна

Сорокин Антон Евгеньевич
Остатки дней икрой на хлеб намазав,
Запить игристым из веселых вечеров.
Пикантным вкусом насыпая фразы,
Под острым соусом из неудобных слов.
Порвать и выбросить последнюю рубаху,
На волю выпустив свой дерзкий, буйный нрав.
Круша колоссы парадигмов страха
Осознавая, что на сто процентов прав.
Только хорошее всё в памяти оставить,
Страсти огонь в душе своей хранить.
Им терпкое вино любви разбавить
И чашу жизни до конца испить...
Сорокин Антон (2024)