Ты мне прости

Максим Леонидович
Тут мне прости, но чувствую себя,
Я говорил Тебе такие обороты.
И эти строки словно сама даль,
Уводит в дальние сырые гроты.

Где властвует лишь сырость и печаль,
Туманится во тьме на паутинах,
Тоска и бесконечное: "Мне жаль,
Но рисовал, мол не Тебя на всех картинах".

Надеюсь это просто образ дня,
И на душе нет истинных страданий,
Никто не ранил близкий вас кляня,
И не разбил мечты ваших желаний.

14/02/2024 9:46 г. Москва