Синие ангелы

Зинаида Владимировна Миронова
В глазах — два синих ангела,
их души, как магнит.
Они той грустью тронуты
что нежностью болит.

Смотрю на них, серьезная,
проститься не могу,
и чувствую осознанно,
что ангелам солгу.