Тайна мироздания

Андрей Денисенко 4
Твои слова сбылись как предсказания,
Направив к свету дух метежный свой,
Готов пройти любые испытания,
С тобой иль без тебя, моя любовь.

Ты для меня как тайна мироздания,
Мне не понятен мир твоих идей.
Твой тонкий ум вселенского сознания,
Пугает иногда других людей.

Полёт звезды в божественной пустыне,
Вещает миру новую судьбу.
И мы с тобой без фальши и сомнений,
Найдём приют в космическом саду.

24.04.2024