Песах продолжается Шабат Шалом

Владимир Симановский
Кот один, на век любимый,
кот один и двое нас.
Все мы из Иерусалима.
Родились мы в добрый час.

Кот один, на век любимый.
Кот и унас пока один.
В будующем обозримом
будет кот у нас и сын.

А потом пойдут и дочки
и другие сыновья.
В нашем маленьком садочке
собeрётся вся семья.
Собeрётся вся семья!

Мы сегодня помолиться
выйдём к Западной Стене.
Мы живём в краю любимом,
в нашей сказочной Стране.
В нашей сказочной Стране!

Длится наш весёлый Песах
и уж близится Шабат.
Боже, как нам нужен нецах!
Ницахон для всех ребят.
Ницахон для всех девчат!

Ко Творцу промолвим слово.
Шаадай проникнись зовом!
Мойше будет очень рад.
Мойше будет очень рад!


Еврейское Местечко.Ашкелон. Израиль.
Шабат Шалом!
Граюра Кости Иванова